Aktuelle Wochenkarte

Mittagskarte

Vorspeise
Antipasti mit Parmaschinken, Parmesan und Rucola
9,50 €

Suppe
Tomatensuppe mit Basilikumnocken
5,50 €

Hauptgerichte
Bolognese mit Linguini und kleinem gemischten Salat
11,50 €

Königsberger Klopse mit Erbsen und Petersilienkartoffeln
13,00 €

Gegrilltes Doradenfilet mit Bulgur, Aubergine und Zitronensauce
12,50 €

Sauerbraten vom Rind mit Wirsing, Butterkartoffeln und Rosinenjus
13,50 €

Schnitzel “Wiener Art” mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
12,50€

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel und Schmorzwiebel
Kartoffelpüree / kleiner Beilagensalat
15,50 €

Dessert
Mango Panna cotta mit marinierten Beeren und Erdbeereis
6,50 €

Gemischtes Eis mit Früchten
5,00 €

 

 

Download PDF