Spargelzeit im Parkrestaurant Posted April 19, 2017

0

Spargelgerichte 2017

Vorspeisen
Emincé von weißem Spargel mit rosa Kalbsrücken, gerösteter
Garnele, Roter Mangoldsalat und Orangen-Oliven-Emulsion
16,00 €


Suppe
Schaumsuppe von weißem Spargel
mit gebackener Kaninchenpraline
8,50 €


Hauptgänge
Gegrilltes Rotzungenfilet mit geschmolzener Gänseleber,
Ragout von weißem und grünen Spargel, Trüffelpolenta
und Tomaten-Koriandersud
28,50 €

Rinderrücken und geschmortes Ochsenbäckchen mit gerösteten
weißem Spargel, Kartoffel-Mettwurst-Püree
und Rotweinscharlottenjus
29,50 €

Portion Stangenspargel mit gebratenen Kalbsschnitzel,
Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter
27,50 €

Portion Stangenspargel mit gemischten Schinken,
Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter
21,50 €

Portion frischer Stangenspargel mit gebratenen Lachssteak,
Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter
24,00 €


Dessert
Cremé Brûlée von der Orange mit bretonischen Mürbteig,
marinierten Erdbeeren und Sauerklee-Eis
8,00 €

 

Download PDF