Park’s

Bistro – Pub – Lounge…so versteht sich das neue, im Trend liegende Ambiente für gemütliche Absacker und Gespräche im Freundeskreis.

Mit Bieren vom Fass und einer abwechselungsreichen Speisekarte ist das Park’s ein Ort der Lebensfreude. Für den kleinen Hunger bietet das Park’s von Montag bis Freitag ab 18.00 Uhr eine abwechselungsreiche Küche, für deren Frische und Qualität das Küchenteam des Parkrestaurant steht.

Silvester 2016/2017

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel! Unser Spezialitätenbuffet an Silvester:

Kalte Fischgerichte
Geräucherte Aalhappen mit Oliven-Crumble
Grönland-Shrimpssalat mit frischer Ananas und Sherrycreme
Duett vom Norwegischen Wildlachs -pochiert & gebeizt-

Kalte Fleischgerichte & Salate
Zarte Kalbfleischscheiben mit Thunfischdip & Kapern
Parmaschinken mit Canteloupmelone
Hasenpastete an Schwarzwurzel-Traubensalat
Rosa gebratenes Roastbeef an CHampignon-Chorizzosalat
Tomate & Büffelmozzarella mit Pesto
Tapas & Antipastispezialitäten
Blattsalate mit CHampagner & Joghurtdressing
Partybrötchen, Steinofenbrot und Ciabatta

Warme Gerichte

Kürbiscremesuppe mit eigener Einlage
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste gebraten an Safran-Chilisauce
Zart geschmorter Wildschweinbraten an Quittensauce
Tranchen von der Maispoulardenbrust im Spitzkohlmantel gebraten
an weißer Vermuthjus
Kartoffelgratin, Steinpilz-Herzoginkartoffeln, Schupfnudeln und marktfrisches Gemüse

Dessert
Caramel Brulee mit Irish Creme und geschmortem Apfel
Terrine vom Rumtopf mit Pumpernickelschmand
Internationales Käsebrett mit Brötchen, Orangensenfsauce & Butter

Der Preis pro Person beträgt 90,00 € inklusive ausgesuchter Weine, Bier, alkoholfreie Getränke und ein Glas Sekt um 24 Uhr.
Spirituosen und Heißgetränke sind nicht in der Pauschale enthalten.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 16.00 Uhr bis 0.00 Uhr

Samstag, Sonntag & Feiertags ist Ruhetag