Kulinarischer Kalender

Genießen Sie kulinarische Spezialitäten das ganze Jahr!
20251.-31.Feb.-Mrz.
Menü Karussel 2025
Vorspeise
Tataki vom Bonito Thunfisch
gerösteter Wasabi-Sesam | Weißer Rettich | Ponzu | Miso | Daikonkresse

Zwischengang
Steckrüben Ravioli
Kürbisschaum

Hauptgang
Gebratene Steinbuttschnitte
Teriyakisauce | Gerösteter Wirsing | Pulpo | Pommes Carrés
Wagyu Terres Major
Vadouvanjus | Schwarzwurzel | gebrannte Karotte

Nachspeise
Birne Helene 2.0
 
Preis 89€
 
Vegetarisches Menü
 
Vorspeise
Topinamburmousse
bunte Pfeffermarinade | Tapinade von gerösteten Nüssen | Schnittlauch
Zwischengang
Parmesan-Kartoffel-Schaum
Confit von weißer Zwiebel | gehobelter Wintertrüffel
Hauptgang
Confierter Knollensellerie
Vadouvanjus | Champignon | Roscoff-Zwiebel
Nachspeise
Birne Helene 2.0
 
Preis 69€