Menü Karussel 2025
Vorspeise
Tataki vom Bonito Thunfisch
gerösteter Wasabi-Sesam | Weißer Rettich | Ponzu | Miso | Daikonkresse
Zwischengang
Steckrüben Ravioli
Kürbisschaum
Hauptgang
Gebratene Steinbuttschnitte
Teriyakisauce | Gerösteter Wirsing | Pulpo | Pommes Carrés
Wagyu Terres Major
Vadouvanjus | Schwarzwurzel | gebrannte Karotte
Nachspeise
Birne Helene 2.0
Preis 89€
Vegetarisches Menü
Vorspeise
Topinamburmousse
bunte Pfeffermarinade | Tapinade von gerösteten Nüssen | Schnittlauch
Zwischengang
Parmesan-Kartoffel-Schaum
Confit von weißer Zwiebel | gehobelter Wintertrüffel
Hauptgang
Confierter Knollensellerie
Vadouvanjus | Champignon | Roscoff-Zwiebel
Nachspeise
Birne Helene 2.0
Preis 69€